Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

CONTRATOS DIRECTOS / BOOKING / PRODUCCIÓN / MARKETING / PUBLICIDAD / SONIDO / ARTISTAS / JARIPEOS / ELECCIÓN DE REINA / TRANSPORTES / AGENCIA DE VIAJES / SEGURIDAD PRIVADA / DISEÑO DE INTERIORES / CONCIERTOS Y MUCHO MAS

Oficinas: USA: 1 818 7657691 / 1 818 4570467 / GUATEMALA: 502 56903349 Of. 24437458 / MEXICO: 52 1 3222284060 / COLOMBIA: +57 304 3450283 /
ECUADOR: 593 959688941 / 593 43886156 / El SALVADOR:   50370950789 / 503 70950789 / NICARAGUA: +505 82253316
http://www.contratacionesdeartistas.mx
E-mail: megaeventosuniversal@gmail.com

SKYPE: megaeventosuniversal - TWITTER: @MEGAEVENTOS_USA -INSTAGRAM:megaeventosuniversalsa


Contratación de Artistas:

Lupita Dalessio

Guadalupe Contreras nació el 10 de marzo de 1954 en Tijuana, Baja California Norte, México. Se inició en el mundo del espectáculo como una excelente cantante, llegando a grabar infinidad de discos y teniendo mucho éxito. Más adelante trabajó en telenovelas. También trabajó en el cine. Se casó por primera vez en el 1971 con el actor y cantante Jorge Vargas con quien procreó dos hijos, Jorge y Ernesto (actor y cantante). El matrimonio terminó en divorcio luego de 8 años. Se ha casado varias veces, pero sus matrimonios han fracasado. Tuvo otro hijo, César. El nombre de esta extraordinaria primera actriz y cantante está escrito con letras de oro en la historia de la televisión y la radio mexicana.  
 
Filmografía como actriz:
 
Otro rollo... Historia en diez (2005) TV .... Ella misma
"Ellas, inocentes o culpables" (2000) Telenovela .... Amanda
"Blanco y lo negro, Lo" (1989) Telenovela .... Verónica Montes
"Tiempo de amar" (1987) Telenovela .... Carolina Montero
Mentiras (1986) .... Lupita Montero
Siempre en domingo (1984)
Lupita D'Alessio; hoy voy a cambiar (1983)
"Aprendiendo a amar" (1980) Telenovela .... Jimena
"Pacto de amor" (1977) Telenovela .... Julia
"Paloma" (1975) Telenovela .... Dora Luz
"Ana del aire" (1974) Telenovela .... Consuelo
"Cartas sin Destino" (1973) Telenovela


Contratacion de Lupita Dalessio.
Fuente: Network54.com



CONTRATOS DIRECTOS / BOOKING / PRODUCCIÓN / MARKETING / PUBLICIDAD / SONIDO / ARTISTAS / JARIPEOS / ELECCIÓN DE REINA / TRANSPORTES / AGENCIA DE VIAJES / SEGURIDAD PRIVADA / DISEÑO DE INTERIORES / CONCIERTOS Y MUCHO MAS

Oficinas: USA: 1 818 7657691 / 1 818 4570467 / GUATEMALA: 502 56903349 Of. 24437458 / MEXICO: 52 1 3222284060 / COLOMBIA: +57 304 3450283 /
ECUADOR: 593 959688941 / 593 43886156 / El SALVADOR:   50370950789 / 503 70950789 / NICARAGUA: +505 82253316
http://www.contratacionesdeartistas.mx
E-mail: megaeventosuniversal@gmail.com

SKYPE: megaeventosuniversal - TWITTER: @MEGAEVENTOS_USA -INSTAGRAM:megaeventosuniversalsa

 

Inicio | Quienes Somos | Contacto | English

Publcidad - Radio / Video - Publicidad Impresa - Diseño Web - Portafolio - Estudios de Mercado
Servicios Gente Pv- Modelos Profesionales - Modelos y Edecanes - Contratación de Artistas - Eventos - Nosotros
Distribuidores de Café- Máquinas de Café - Nuestro Café - Coffee line - Historia del Café - Socios Café